妊活 稽留流産後はいつから性行為をしてよいのでしょうか?妊活ではなく、性行為の行為だけです! 稽留流産後はいつから性行為をしてよいのでしょうか? 妊活ではなく、性行為の行為だけです! 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 妊活 性行為 R(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント REI 全然何も言われず、自然排出だったのですが その出血が終わったらって感じでした! 流産手術した事もありますが、その時も 出血止まったらしていいよと言われてました💡 10月13日 R 先生や個人差で違うんですかね🥹 10月13日 REI なんなら生理待たず妊娠したとしても問題はないと言われましたよ!😂😂 ただ妊娠となると胎児の大きさと週数がズレやすい?からややこしいと言われました💦 なので、一応1周期見送りました!性行為自体は出血止まってすぐしたと思います😂 10月13日 R 生理待たずに妊娠は結構聞きます🤰 あたしは、2.3回見送って妊活いーよーと言われました💦 稽留流産は初めてで💦 1週間後の内診があって そこでは、うん!全然問題ないね!て言われました!子宮の戻り?は! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
先生や個人差で違うんですかね🥹
REI
なんなら生理待たず妊娠したとしても問題はないと言われましたよ!😂😂
ただ妊娠となると胎児の大きさと週数がズレやすい?からややこしいと言われました💦
なので、一応1周期見送りました!性行為自体は出血止まってすぐしたと思います😂
R
生理待たずに妊娠は結構聞きます🤰
あたしは、2.3回見送って妊活いーよーと言われました💦
稽留流産は初めてで💦
1週間後の内診があって
そこでは、うん!全然問題ないね!て言われました!子宮の戻り?は!