コメント
REI
全然何も言われず、自然排出だったのですが
その出血が終わったらって感じでした!
流産手術した事もありますが、その時も
出血止まったらしていいよと言われてました💡
REI
全然何も言われず、自然排出だったのですが
その出血が終わったらって感じでした!
流産手術した事もありますが、その時も
出血止まったらしていいよと言われてました💡
「妊活」に関する質問
生理予定日10日前に 少量の出血があった方いらっしゃいますか😣? 10/1~今日も、ペーパーで拭くと付くぐらいの 出血?茶おり?(ピンクっぽい時も…..)があります💦 不正出血なのか着床出血なのか 気になってソワソワしてお…
不妊治療専門通いながら他院で卵胞チェックだけみてもらったことある方いますか? 割と有名?な不妊治療クリニックに通っていますが水曜が休診日で、私の仕事が繁忙期に入り平日は水曜しか通院できず、卵胞チェックに満…
ソワソワ期ってなんでこんなにソワソワするの😭 排卵予測が9/24〜26で、次回生理予定が10/10です。 も、絶対フライングなんかせんぞ!て思ってるのに 結局しちゃうしなぜでしょう笑 生理予定➖5日目だからまだまだまだ早す…
妊活人気の質問ランキング
R
先生や個人差で違うんですかね🥹
R
生理待たずに妊娠は結構聞きます🤰
あたしは、2.3回見送って妊活いーよーと言われました💦
稽留流産は初めてで💦
1週間後の内診があって
そこでは、うん!全然問題ないね!て言われました!子宮の戻り?は!
REI
なんなら生理待たず妊娠したとしても問題はないと言われましたよ!😂😂
ただ妊娠となると胎児の大きさと週数がズレやすい?からややこしいと言われました💦
なので、一応1周期見送りました!性行為自体は出血止まってすぐしたと思います😂