ニトリのNスリープ(プレミアム)のマットレスを使っている方へ。引越しで破損の可能性があると言われました。実際に破損した経験のある方、寝心地に影響はありますか?サイズはクイーンで3つあります。
ニトリのNスリープ(プレミアム)を使ってる方にお聞きしたいです😣
この度引越しをする事になったのですがその際にこちらのマットレスだと破損の恐れがあると言われたんですが、実際引越しでダメになったことある方いらっしゃいますか?
想像できないんですが寝心地が悪くなるとかそういう事なんでしょうか?💦
ちなみにサイズはクイーンでマットレスは3つあります
- Myr(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
めそ
ごめんなさい、プレミアムじゃないかもなんですが💦
Nスリープの高いやつを夫が使っていて、引越しして1年以上経ちましたが、何の問題も起きてないです。
うちは自分たちの車で運んだので、プロの引越し屋さんならなおさらトラブル起きないと思います…!
Myr
そうなんですね!
大手の引越し業者さんに問い合わせした所破損した事例があるとの事で、大きいので縦にして立てかけて運ぶらしいのですがそれがあまり良くないらしくて💦
めそさんが運ばれた際も立てかけて運ばれましたか!?
めそ
縦に立てかけるとだめなんですね…!
うちは軽トラで運んだのですが、ベッドに置くのと同じように寝かせていたので、大丈夫だったのかな?
参考にならずすみません💦
Myr
ありがとうございます!
業者さんに相談してみます🥲