こなん
どれくらいでエコーから見えなくなるかはわかりませんが、
金曜日の夜〜土曜日の朝、排卵して、月曜日に排卵済と先生から言われたので約3日は見えるのかなと認識してます🤔
こなん
どれくらいでエコーから見えなくなるかはわかりませんが、
金曜日の夜〜土曜日の朝、排卵して、月曜日に排卵済と先生から言われたので約3日は見えるのかなと認識してます🤔
「卵胞」に関する質問
hcg注射を打つと必ず2日以内に排卵しますか? 昨日卵胞が18mmでそろそろ排卵するとの事で 病院でhcg注射を打ちました。 という事は、2日以内に排卵すると思っていれば いいでしょうか? それより後に排卵する事もあるんで…
シンプルな疑問なのですが、、 胎嚢確認、心拍確認、母子手帳交付のタイミングって 全てつわりと被ってますよね😭? 早い人だと5週から吐きまくるって聞きますが、 婦人科でオエオエしたり体調悪そうな人を 見かけたこと…
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント