コメント
🦄🦋
メールレディやってます!
こないだ欲しいものがあっていつもよりめちゃくちゃ頑張ったら10日で6万稼げました!
🦄🦋
メールレディやってます!
こないだ欲しいものがあっていつもよりめちゃくちゃ頑張ったら10日で6万稼げました!
「パート」に関する質問
4月から子どもを求職のため保育園に入れます。 3ヶ月以内に見つけないといけないのですが、みなさんだったらいつから職探ししますか?(パート) いま、3社応募してるんですけどよくよく考えたら早すぎるのも採用してく…
リアルだとあまり話せないのでここに書かせていただきます。 今結婚3年目になる夫と1歳過ぎの子供がいます。 夫のことが大好きで結婚するのも幸せだったし同じ家に住むっていうことも幸せでした(まあ付き合いたてなどは…
スタバの扶養内パートを1ヶ月前から始めたばかりの新人です。 バリ認を受ける前です。 妊娠検査薬で陽性が出ました、まだ4週目で妊娠確定診断を受けてません。 初めての陽性でこれからどうなるか不安でいっぱいです。 バ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
メールレディはどんなお仕事ですか?また、申告必要ですよね?💦
🦄🦋
スマホで男性とメールするだけです!
ノンアダルトでもできるしアダルトもあります!
申告はいくらからとかだったような気がします!