コメント

🦄🦋
メールレディやってます!
こないだ欲しいものがあっていつもよりめちゃくちゃ頑張ったら10日で6万稼げました!
🦄🦋
メールレディやってます!
こないだ欲しいものがあっていつもよりめちゃくちゃ頑張ったら10日で6万稼げました!
「パート」に関する質問
あの!パート保育士だと子どもが通ってる保育園にだす職業欄に保育士ってかいたらだめなんですか?😱 担任の先生に保育士さん?でもぱーとだよね?え? って言われました😳
ママ友の子を預かる頻度についてどう思うか聞きたいです! すごく仲良い近所のママ友がいます。 2人で出かけたり、家族ぐるみで飲んだり出かけたりします。 良い人で性格も似ていて大好きなのですが、1つだけもやもやし…
正社員で働いていて学童預けたり 留守番できたり家事育児しながら 心にも少し余裕持ってできるのは 大体何年生くらいからですか?🤔 小学2年生でパートですが 3.4年生くらいから留守番や学童で 17:00まで仕事でも 15:00下…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メールレディはどんなお仕事ですか?また、申告必要ですよね?💦
🦄🦋
スマホで男性とメールするだけです!
ノンアダルトでもできるしアダルトもあります!
申告はいくらからとかだったような気がします!