※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ステップ離乳食アプリで離乳食スケジュールが進まない問題で、記入漏れが原因で日数がわからなくなって困っています。16日目まで進んでいるのに11日で止まっている状況です。どうすれば治せるでしょうか?

【ステップ離乳食アプリの離乳食スケジュールが進まない問題について】

ステップ離乳食というアプリをつかっていつも離乳食管理してるのですが、つけ忘れる日があってカレンダー表示にして忘れた日を記入してたら離乳食スケジュールというところから記入してないので離乳食スケジュールは先に進まなくていま何日目なのかごちゃごちゃになって困ってます😭

治す方法ないでしょうか💦

昨日までで16日間離乳食上げてるのですが、下の写真のように11日で止まってます…
今何日目か訳わかんなくなってて直したいのですが治し方がわからずこまってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そこを飛ばして16日目から記録できますよ☺️
私も何日か飛ばして書いてます!
直すというよりは飛ばして書いてます💡
説明下手くそでごめんなさい😓
あとノートにも記録しています📝

• ママリ

ママリ

あ!!
    飛ばせばいいんですね!!
    その発想なかったです😭

ありがとうございます😭😊

• 10月13日