コメント

退会ユーザー
一応持っていきます!!
けど今までメモとったことないです😂
メモしたいことがあれば、「メモとっていいですか?」と声掛けてからメモとっていいと思いますよ!!
カバンの出しやすいところにメモを入れておくのがいいかと💡
一応メモ、筆記用具、認印、クリアファイルとか持って行ってました!
退会ユーザー
一応持っていきます!!
けど今までメモとったことないです😂
メモしたいことがあれば、「メモとっていいですか?」と声掛けてからメモとっていいと思いますよ!!
カバンの出しやすいところにメモを入れておくのがいいかと💡
一応メモ、筆記用具、認印、クリアファイルとか持って行ってました!
「転職」に関する質問
転職して新しい職場に行く際に お菓子を持って行きますか? 旦那は教師をしていて、これからよろしくお願いします という意味で持っていくみたいです 今の職場では転職してきた人は誰も持ってきたことがなかったので、…
いまの仕事やめて、前働いてたところで来月から働く予定でしたがまさかのもしかしたら妊娠したかもです… 最近その転職が決まったのでまさかのこのタイミングで…という気持ちがでかいです 生理がこない、最近ずっと気持ち…
保険証マイナンバーと紐付けしてから以降の 転職や退職された方でわかる方教えて欲しいです 今保険証届かないようになってると思いますが マイナポータルでは前の保険証が登録済みと 出たままで、次の会社の保険証にな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!