その他の疑問 過去の思い出のものを捨てますか?📷片付けをしていたら過去の思い出の品… 過去の思い出のものを捨てますか?📷 片付けをしていたら過去の思い出の品々が出てきました🤣箱に入れっぱなしでまったく手をつけていませんでした🤣 みなさんはどこまで捨てますか? むしろここまで取っていたらとっときますか?😂 元カレや男関係のものはスパーっと捨てます😂 小学生の頃の手紙✉️ 友達とのプリクラ スケジュール帳(プチ日記) どれも大量にでてきました笑笑 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 3 片付け 友達 男 元カレ ままちゃん(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手紙は写真に撮って全部処分しました😊(自分でアナログ化しました😂) プリクラや日記は全部取ってありますよー😊 元彼との物も全部あります。 (主人も知ってます) 紙類だけ捨てました。 10月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント