コメント

かなみ
全然大丈夫ですよー!
我が子も生後4ヶ月でパスポート取りに行きましたが、結構赤ちゃん連れの人いますし😊
できれば証明写真だけ先に撮って用意しておくと良いかもです👌

ママリ
子連れ禁止とか無いので問題はないですよ。
母子の体調管理や、母乳あげていたら授乳時間考えなきゃいけないかな?とは思います☺️
かなみ
全然大丈夫ですよー!
我が子も生後4ヶ月でパスポート取りに行きましたが、結構赤ちゃん連れの人いますし😊
できれば証明写真だけ先に撮って用意しておくと良いかもです👌
ママリ
子連れ禁止とか無いので問題はないですよ。
母子の体調管理や、母乳あげていたら授乳時間考えなきゃいけないかな?とは思います☺️
「パスポート」に関する質問
育休中に資格取られた方いらっしゃいますか? ITパスポートを取得したいと考えています 取得された場合どのようなスケジュールでどれぐらいの勉強時間(期間)で取得できたか教えていただけると助かります! ちなみに、学…
資格についてです。 今までずっと保育士として働いてて、子どもが小学生になったことを機に退職してパートしました。せっかくなら違う仕事をしてみたいと考えています。 失業手当受給まで時間もあるので、資格の勉強しよ…
ディズニーの前乗りの日、何をするか悩んでます。 3泊4日で、2,3日目はバケパでイン予定です。 4日目はアンバサダーで朝食シェフミッキーに行って、ホテルでゆっくりして帰る予定です。 1日目の予定が何も決まってません…
お出かけ人気の質問ランキング
はまちゃん
そーなんですね!
今日行ってみようと思います😊