三児のママ
実際休職はしてませんが、
悪阻がひどすぎてしようと思い
ハローワークにきいたら減ると
言われました😭
退会ユーザー
確か月に11日以上働くとその月は産休、育休手当の額に影響します!
休職したから減るというより、月に何日出勤したかで変わってくると思います!
三児のママ
実際休職はしてませんが、
悪阻がひどすぎてしようと思い
ハローワークにきいたら減ると
言われました😭
退会ユーザー
確か月に11日以上働くとその月は産休、育休手当の額に影響します!
休職したから減るというより、月に何日出勤したかで変わってくると思います!
「育休手当」に関する質問
育休手当についてハロワに問い合わせる場合、管轄のハロワに電話するのがいいのでしょうか? ネットで調べたら"育児休業等給付専用のコールセンター"というのが出てきたのですが、そちらに電話するのがいいのでしょうか?…
育休手当が突然遅れることってありますか? 今まで2ヶ月に一度ちゃんと振り込まれてましたが、今回は1週間くらい遅れています。 2月が短いから?それとも手続きに時間がかかってる? 会社の申請忘れ?いろんな理由がある…
育休手当について教えてください! 3月で1歳になる子がいて3月は保育園落ちましたが4月入園が決まりました! 4月から慣らし保育が始まります。 育休手当は3月に5回目入る予定だと思っています。6回目は生まれた月によって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント