家事・料理 みなさんがよく作り置きするメニュー教えてください💗私と旦那2人分なん… みなさんがよく作り置きするメニュー教えてください💗 私と旦那2人分なんですが結構大食いなので 割とすぐ無くなってしまってレパートリーに困ってます🥹 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 旦那 パート どんぐり(2歳0ヶ月) コメント じゃむ きんぴら 手羽元の煮物 肉じゃが 茹でブロッコリー ↑はだいたいいつもどれか冷蔵庫入ってます😊 ↑らへんがあれば、例えば魚焼くだけで済んだりしますし、炊き込みご飯炊くだけでよかったりします! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント