コメント
ST
認可の園なら0歳児は多ければ多い程、補助金が入ります!子どもに対しての保育士の人数が多くなるから…だったと思います。
それか、0、1歳児で同じクラスだった場合は毎年、0歳児と1歳児の募集人数が変更になることもあります🙌
ST
認可の園なら0歳児は多ければ多い程、補助金が入ります!子どもに対しての保育士の人数が多くなるから…だったと思います。
それか、0、1歳児で同じクラスだった場合は毎年、0歳児と1歳児の募集人数が変更になることもあります🙌
「1歳」に関する質問
妊活中でピルを4月にやめました、 5月は予定通り生理がきました。 6月は生理が5日遅れています… 今日妊娠検査薬したら妊娠しておらず。 トイレ後に拭いたら少し薄い血が少量ありました。 期待しすぎて検査早すぎたのでし…
発達検査の結果がショックで吐き出させてください。 年長です。 去年1年でとても成長して行事にも全てみんなと同じに参観、むしろ積極性は褒められていました。 今年になってからは離席もなく園では加配もなく過ごしてい…
1歳4か月なのですが、 熱で4日ほど保育園を休んで、、 2日前からは熱もなく、残ってるのは咳と鼻水です! ですが熱下がって元気なのですが、ご飯の食べ方悪くて、、 いつもなら完食の物も半分以上は残したり、、 途中でベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…そういった運用面でのメリットもあるんですね。参考になりました、ありがとうございます!