りん
カード使えるはずですよ🤔
退会ユーザー
我が家も11月に予約していてクレジットカードで支払う予定なので気になり調べました!使えるみたいです👍
ママリ
現地支払いで予約して、
当日、クレカ支払いをすればいいですね🙆♀️
りん
カード使えるはずですよ🤔
退会ユーザー
我が家も11月に予約していてクレジットカードで支払う予定なので気になり調べました!使えるみたいです👍
ママリ
現地支払いで予約して、
当日、クレカ支払いをすればいいですね🙆♀️
「ホテル」に関する質問
遠方に住んでいる、義両親についてです。 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 先日義両親に、2月に遊びに行こうと思っていると言われ、向こうで日にちも勝手に決めており休みもとったと言われました。 電話口で言われ…
熱海でおすすめホテル教えてください🙇♀️ 温泉でも旅館でも😳😳子連れにいいところでも😳 1人2万くらいでありますかね🤍 朝、夕込みで🥺 来月泊まるんですけどなかなか決まらず
今、家族4人朝食ありの ホテルに泊まるには土日 4万前後が普通なんでしょうか🤦♀️ 東京行くだけでも高いのに 宿泊費も高くてあっち行って 何買うにも高いし何しに行くんだろ? って思ってしまいますね😭😭 旦那が3月まで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント