りん
カード使えるはずですよ🤔

退会ユーザー
我が家も11月に予約していてクレジットカードで支払う予定なので気になり調べました!使えるみたいです👍

ママリ
現地支払いで予約して、
当日、クレカ支払いをすればいいですね🙆♀️
りん
カード使えるはずですよ🤔
退会ユーザー
我が家も11月に予約していてクレジットカードで支払う予定なので気になり調べました!使えるみたいです👍
ママリ
現地支払いで予約して、
当日、クレカ支払いをすればいいですね🙆♀️
「ホテル」に関する質問
妊娠9ヶ月の時に息子の誕生日があります。 ちょうど日曜日が誕生日なので 両親などを呼んでプール付きのホテルに泊まるか 家でパーティをしようか考えています🤔 ホテルの場所はうちから高速で40分ほどです。 準備も面…
2泊3日、大人3人と5歳と3歳で。1日目はディズニーシーで2日目はディズニーランド、宿泊はトイストーリーホテル、みないな感じだとおおまかにだいたいどのくらいお金必要だと思われますか? 九州から東京までの往復飛行機…
7月上旬に札幌に3泊4日で旅行に行きます! 大人2人子供1人(1歳児)で行くのですが、このプランじゃつまらないでしょうか? また、もっといいプランや、美味しいご飯屋さんがあれば教えて頂きたいです! ホテルも決まって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント