その他の疑問 メルカリでビューティラボのヘアカラー剤が売れました梱包方法、どの方… メルカリでビューティラボのヘアカラー剤が売れました 梱包方法、どの方法が安く発送できるのか教えてください 最終更新:2023年10月13日 お気に入り ヘアカラー メルカリ 。(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定形外かレターパックプラスが安いと思いますが、匿名希望なら7cm以下(クリームタイプ)であればゆうゆうのゆうパケットプラス、7cm以上なららくらくの宅急便60サイズかなぁと思います^^ 10月13日 。 ありがとうございます! 梱包方法ですが、段ボールか宅急袋どちらがいいですかね?😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 私だったら、ビニール袋で包んでから宅急袋(ビニールタイプか、茶封筒)で包みます^^ 10月13日
。
ありがとうございます!
梱包方法ですが、段ボールか宅急袋どちらがいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
私だったら、ビニール袋で包んでから宅急袋(ビニールタイプか、茶封筒)で包みます^^