凍結胚移植予定で内膜が厚くならず、移植決定できなかった。今からできることはありますか?
凍結胚移植予定です!
内膜が厚くならなーーーい( ; ; )
移植決定できなかった( ; ; )
今からでも出来ることありますか( ; ; )
- なっつ
コメント

はじめてのママリ🔰
私は移植前内膜を厚くするために温活などしてました!
よもぎ蒸しに通って、鍼灸も受けてました!
内膜厚くなるし、妊娠率もあがります!
凍結胚移植予定です!
内膜が厚くならなーーーい( ; ; )
移植決定できなかった( ; ; )
今からでも出来ることありますか( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私は移植前内膜を厚くするために温活などしてました!
よもぎ蒸しに通って、鍼灸も受けてました!
内膜厚くなるし、妊娠率もあがります!
「凍結胚移植」に関する質問
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
凍結胚移植 4BC アシステットハッチングあり 3/28の午前11時ごろに移植して、今日で 6日目になりました。今朝、ドゥーテストで フライング検査をしましたが、陰性でした。 もう可能性はないでしょうか。。
BT5になったお昼にさるぼぼの検査薬では うっすらラインがでたのですが、 夕方ドゥーテストでやってみると全く線が出ませんでした。 さるぼぼでは5分ほどででましたが、 ドゥーテスト出てなかったと言うことは 陰性とい…
妊活人気の質問ランキング
なっつ
食べ物飲み物系はなにかしていましたか?
はじめてのママリ🔰
移植後はしたけど移植前は特に食生活は気にしてないです!
なっつ
そうなんですね!
もうなんでもしなきゃ!と思って昨日から腹巻きをはじめました 笑
あとはアーモンド効果は元々好きなのでちょっと毎日飲んでみよう!と。
火曜日にまた内膜測定なのですが薄かったら移植出来ないのかなあと不安です。
4回目なのですが1回目の内膜測定でクリア出来なかったのが初めてで💦
はじめてのママリ🔰
腹巻きは夏でもしてました!
薄かったら移植しても妊娠できないから無駄になっちゃうので移植してもらえないですね😂
季節の変わり目で冷えてるのもあるかもしれないですね💦
冷えが一番ダメなので😭