はじめてのママリ🔰
みんなで同居しているのに、はじめてのママリさんのお子さんは見てもらえないと言うことですか??
ご主人もお仕事ですか??

ままり
まぁそれは同居してる方優先になるのは仕方ないと思います😥
旦那さんは無理なのでしょうか?
年末年始は保育園休みですし
基本的には夫婦で話してどちらかはお休み取らないと成り立たないと思うのですが😥
ご両親に頼る前提をする前にご夫婦で話し合った方がいいかと…
はじめてのママリ🔰
みんなで同居しているのに、はじめてのママリさんのお子さんは見てもらえないと言うことですか??
ご主人もお仕事ですか??
ままり
まぁそれは同居してる方優先になるのは仕方ないと思います😥
旦那さんは無理なのでしょうか?
年末年始は保育園休みですし
基本的には夫婦で話してどちらかはお休み取らないと成り立たないと思うのですが😥
ご両親に頼る前提をする前にご夫婦で話し合った方がいいかと…
「同居」に関する質問
いずれ旦那の両親と同居する可能性があります。 ・現在私たちは賃貸アパートの2階に住んでる ・2歳の息子がいる。息子は来年満3歳児クラスに入園予定 ・12月に出産予定 ・こちらの同居タイミング希望としては、 …
2歳の息子がいて、12月に出産を控えています。 今は賃貸のアパートで家族3人で暮らしています。 予定では息子は3歳になった時点で、 近くの幼稚園(満3歳児クラス)に入園予定です。 ここからが質問になるのですが…
すみません。しんどいので吐き出させてください。 長文です。読みにくくて申し訳ないです 将来マンション購入をしたいと旦那が言うためいくら収入があれば購入可能なのかまた今後の資産についても聞きたくて一緒にFP相談…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント