コメント
たまご
90のロンパース肌着ってなかなかないですよね😅
抱っこするとお腹見えるのが嫌で肌着だけロンパース使ってたのですが、うちはバースデイで買いましたよ✨多少柄はありますし女の子柄が多かった(多分買う時期遅かったのかも)ですが、タンクトップと半袖はありましたね👕
🔰
襟ぐりが大きいというよりも正直90だとお子さんに対して大きいんでしょうね😅
私は大きいサイズしかなくてどうしてもほしくて購入した時は肌着をロンパースに両面テープで貼り付けて見えないようにして写真撮影とかを凌いでしました😂
-
はじめてのママリ🔰
バースデイで買ったんですが、ビッグベビーなのもあり80だとぴちぴちになってしまって😂
90だとまだ余裕ある感じなので悩ましいところです、、、
一瞬ならいけそうですね!その発想はなかったです!ありがとうございます!- 10月13日
ゆう
タートルネックを下に着せるとかどうですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
タートルネック!服によってはありですね。赤ちゃんもあるのですね!探してみます!
- 10月13日
-
ゆう
H&Mでこういうの売ってるみたいです☺️店舗でも90サイズあるかは分かりませんが💦
- 10月14日
ゆか
ロンパース肌着愛用していて、H&Mで90のもの買ってました😊
半袖じゃなくタンクトップタイプならどうですかね🤔
いっそのこと、肌着と服の肩だけ縫ってしまうとか🤔
90って10か月だと大きいですが大きめサイズを選んでるとかではないですか?
H&Mだと日本のものより、縦に大きめかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
H&Mかわいいなぁと思いつつ買ったことありませんでした🥹見てみます!アカチャンホンポのはタンクトップも見えてしまって、、、
どうしようもなければ縫うのもありですね😂
ビッグベビーなので80だとぴちぴちになってしまって、、H&Mなら80でもいけるかもですね!また見てみます✌️- 10月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ギリギリです😂
わたしもお腹出たくなくてロンパースにしてます。バースデイ見てみます!