はじめてのママリ🔰
ママリさんはしたいのですか?

にゃむ
わかります😂✨
うちも同じです‼️なかなかタイミング合わなくて💦
誘われないの、寂しいですよね…💦

ママリ
変えたかったら待っているだけではなくてはじめてのママリさんからも誘ってみたほうがいいと思います🤔お互い空きすぎて誘いづらくなってるのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
ママリさんはしたいのですか?
にゃむ
わかります😂✨
うちも同じです‼️なかなかタイミング合わなくて💦
誘われないの、寂しいですよね…💦
ママリ
変えたかったら待っているだけではなくてはじめてのママリさんからも誘ってみたほうがいいと思います🤔お互い空きすぎて誘いづらくなってるのかもしれないですね。
「家族・旦那」に関する質問
結婚記念日にやらかしました。 結婚記念日、地域の試合があり、出場しました。 その打ち上げで、酔ってしまい、帰ったら寝てしまいました。 夫に謝り続けたけど、許してくれず、無視された挙句、鬼LINEでずっと責め続けら…
なんかショックでした。 昨日夜ご飯作れなかったんです。 旦那の行動にショックでした。経緯は下記の通りです。 生後2ヶ月の息子が寝付いたと思ったら5分もしない内にギャン泣きで、抱っこか車でドライブするかしていたら…
疑問というかただの愚痴です。 ちょっと上の世代のご家庭に お邪魔した時のことです。 50代夫婦で息子が20歳超えと中学生です。 長男の彼女が住み着いてて たまに自分の家に帰って寝泊まりしてきた と思えば下着だけは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント