はじめてのママリ🔰
ママリさんはしたいのですか?
にゃむ
わかります😂✨
うちも同じです‼️なかなかタイミング合わなくて💦
誘われないの、寂しいですよね…💦
ママリ
変えたかったら待っているだけではなくてはじめてのママリさんからも誘ってみたほうがいいと思います🤔お互い空きすぎて誘いづらくなってるのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
ママリさんはしたいのですか?
にゃむ
わかります😂✨
うちも同じです‼️なかなかタイミング合わなくて💦
誘われないの、寂しいですよね…💦
ママリ
変えたかったら待っているだけではなくてはじめてのママリさんからも誘ってみたほうがいいと思います🤔お互い空きすぎて誘いづらくなってるのかもしれないですね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが会社の部下の女の子に、 キャラクターのシール(安いからと買った)をあげるそうです。少し前にお土産(自分以外にも配ってた)もらったからと、、。 連絡先は知らないそうで、単にお礼だとか。 部下がそのキャ…
推し活に寛容な旦那様って存在してるんですか??? そんな神みたいな男性います??? うちにはいません😇😇😇 アニメキャラなら許してくれるのに実在する推しはダメだと…? こっそり推してくしかないかぁ… 同志いませんか…
下ネタです 旦那としてから、吹いたこと何度もあるんですが、おしっこ的な匂いだったんです。 今日はデ○○ドを使って吹いたんです。 でも、おしっことはまた違う匂いがしました。 もしかして、これが旦那と出会って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント