子育て・グッズ 生後4か月です。長袖、長ズボンのパジャマに夏のタオルケットを上にかけ… 生後4か月です。 長袖、長ズボンのパジャマに 夏のタオルケットを上にかけるのみで今寝ているのですが 手足はサラサラあったかくて頭、首の部分に 少し汗をかいています。。 大人は寒くて冬用布団なのですが 赤ちゃんはこれでも暑いんでしょうか!? 突然死が心配で… 窓は寒くて開けてないのですが 開けた方がいいんでしょうか、、 最終更新:2023年10月13日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 布団 はにー(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タオルケットなしでもいけると思います🤔頭汗かいてるなら少し暑いんじゃないかな?お腹と背中はどうですか?? 大人のマイナス1枚くらいの目安なので肌着を無しにしたり調整できますか?? 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント