はじめてのママリ🔰
タオルケットなしでもいけると思います🤔頭汗かいてるなら少し暑いんじゃないかな?お腹と背中はどうですか??
大人のマイナス1枚くらいの目安なので肌着を無しにしたり調整できますか??
はじめてのママリ🔰
タオルケットなしでもいけると思います🤔頭汗かいてるなら少し暑いんじゃないかな?お腹と背中はどうですか??
大人のマイナス1枚くらいの目安なので肌着を無しにしたり調整できますか??
「布団」に関する質問
2歳9ヶ月になった息子。 本当に言うこときかないし、未だにオムツや着替えを逃げ回る。フラフラするし落ち着きない。一筋縄ではいきません。 けど保育園では「〇〇するよー!」と言うと、スッと動けているそう...お昼寝の…
もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月に入ってすぐに寝返りを両方と寝返り返りを片方できるようになり、 最近はずり這いを覚えました。 夜間の寝かしつけは抱っこで寝てから、ベッドインベッドにユニスリープを置…
ローベッドの落下対策 現在スノコに薄めのマットレスを敷いて、子供と寝ています。 横は壁なのですが足元側が普通に床です。 なぜか今ハイハイが後ろ向きにしか進まず 寝てる時も、起きてからもすぐ動いて足元側に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント