さより
サーモンは養殖育ち。鮭は天然育ちのようなので、基本的には加熱する必要とかはないと思いますが回転寿司のサーモンはかなり脂強いので、お腹下したりしないように気をつけてください。
さより
サーモンは養殖育ち。鮭は天然育ちのようなので、基本的には加熱する必要とかはないと思いますが回転寿司のサーモンはかなり脂強いので、お腹下したりしないように気をつけてください。
「マグ」に関する質問
男の子の兄弟がいるママさん🙋 高すぎないおすすめのおもちゃありますか? レゴデュプロ、学研のニューブロック、マグビルド アンパンマンのことばずかん、LaQ、大きいサイズのLaQ、 などはあるのですが ほかでおすすめの…
1歳3ヶ月息子、発語もうすぐでしょうか🥹? マグネット遊びの中で「くっついた」と声をかけているのですが、最近「たったったー」と一緒に言ってくれるようになりました! 1人でもたったったーと言いながらマグネットで遊…
ネイルの予約についてです。 前回行った時オフなしマグネットネイル、1時間予定が1時間20分かかりました。 今回の予約はオフありワンカラー1時間30分になってます。10時予約なら11:30には退店できるはずです。 この場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント