さより
サーモンは養殖育ち。鮭は天然育ちのようなので、基本的には加熱する必要とかはないと思いますが回転寿司のサーモンはかなり脂強いので、お腹下したりしないように気をつけてください。
さより
サーモンは養殖育ち。鮭は天然育ちのようなので、基本的には加熱する必要とかはないと思いますが回転寿司のサーモンはかなり脂強いので、お腹下したりしないように気をつけてください。
「マグ」に関する質問
みなさん、敬老の日は何を準備しますか? こどもがまだ小さいので親でなにかと考えているのですが何も思いつかないので案が欲しいです🤣 ちなみに孫の写真入りのマグカップは持ってます👍
マグビルドって1歳半の子でもハマりますかね? アンパンマンにも似たようなのあって悩んでます。 積み木、型はめパズル興味ないですが、こういう創造力?を身に付けたくて💦 積み木や型はめパズル興味ないのでハマらなそう…
もうすぐ1歳になる子のママです。 離乳食も食べる量が増え、ミルク量が減ってきています。少しずつ卒乳に向けて進めていっていますが、麦茶、アップルウォーターなど他の水分を嫌がりほとんど飲みません。ストローは上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント