レンガ
サーモンは養殖育ち。鮭は天然育ちのようなので、基本的には加熱する必要とかはないと思いますが回転寿司のサーモンはかなり脂強いので、お腹下したりしないように気をつけてください。
レンガ
サーモンは養殖育ち。鮭は天然育ちのようなので、基本的には加熱する必要とかはないと思いますが回転寿司のサーモンはかなり脂強いので、お腹下したりしないように気をつけてください。
「マグ」に関する質問
水分補給について 生後7ヶ月です。 麦茶を昼寝から起きた時や離乳食の時にコップであげています。 1回1回コップは変えてますか? それともマグに朝入れて夜まで使ってますか? またお出かけの時は水筒に入れて飲む時に…
旅行に関東まできたついでに、住んでる場所にはないお店で結婚祝いのプレゼントを買おうと思い旦那に提案したのですが、「せっかくだからディズニーのペアのマグカップとかいいんじゃない?」といわれ「えっ、、それはた…
肩こりからの頭痛 ひどい方いませんか? 1人目産無前から仕事の姿勢的に肩がすごく凝ってて 頭痛がひどくて悩んでました 1人目妊娠して体が体温高くなったから?なのか 頭痛がなくなり産んでから抱っこでまた肩が凝り 悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント