コメント
sena
私も依頼するかすっごい悩みましたが、いずれは分かるものだしこの5000円で美味しいもの食べれる!と思って依頼はしませんでした☺️
5000円って高いですよね😭😭
はじめてのママリ
最初エコー写真だけの2000円で見てもらったのですが、病院での確定もなかなか出ず、角度が見えないとかで、もやもやしすぎて、プラス払って動画判定依頼しました😖😳☺️
何秒と何秒とか、証拠を具体的に教えてくれます👏
いまだに病院ではわからないので、お願いしてよかったです!
-
はじめてのママリ
角度的に見えないとか、エコーもう少し長くしてくれたら見えるんじゃないの⁉️とか思ったことありませんか?笑私だけでしょうか笑
いつも2分以内にエコー終わるのでもっとみてくれよぉ😩てなります😂
R先生には確定もらえたかんじですか??
R先生にお願いして、
覆ったとか🐘隠してた!とかよく見るので5000円払ってかぁ😰ってなります💦
1人目のときならやりましたけど、3人目になると少し考えてしまいますね💦- 10月13日
はじめてのママリ🔰
昔よりちょっと高くなりましたよね😂
私も気になって息子の時依頼したのですが、12週のエコーで8割、16週のエコーで確定もらいました!
15週なら次の検診でなんとなく分かりそうなので、私ならやめておきます😂
-
はじめてのママリ
ですです!3000円のままがよかったです😭
3000円だと思ってたら5000円になっててびっくりしました💦
男の子だと、早くにわかるって言いますよね❣️
うちも2人目のときは17週の時に男の子かな?って言われてました!
19wで女の子確定もらえたらいいんですけど😭😭✨
願うばかりです😭🙏🏻- 10月13日
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😂
私もそっち側だったのですが
めちゃくちゃ気になりだして
迷ってしまって😭💦笑
sena
気になるのめっちゃ分かりますよ😭笑
健診も4週に1回でまだまだ先だし…って考えちゃいますしね😭
どうしても気になるのであれば全然依頼してもいいと思います💓
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕
まぁ、そのうちわかるだろうってかんじなのですが😂笑
それにしても高いからどうしようかほんとに悩みます😩😩
sena
男の子とかだったら早いけど、女の子だと中々確定貰えないって言いますしね🤣💦
ほんと高いですよね😱
R先生以外の性別判定してる先生だともう少し安いみたいですけど、やっぱりR先生の信頼って大きいですよね😭😭
はじめてのママリ
え😳!
R先生以外にいらっしゃるんですか😳‼️
私確定もらえたら誰でもいいです😂
けど次の検診くらいでハッキリしそうなので、もう少し我慢してみます😊