コメント

にゃんこ
7月以降かな。と思います。

uua
合ってます!
うちは2015年6月に長男で、よていでは2017年の4月です(^^)が、帝王切開なので3月生まれになる可能性が(笑)そうすると、年子になります〜!
10か月と考えると、4月から逆算してそれくらいから妊活ですね✨
-
しましまもよう
ありがとうございます‼️
最短で2個差❗️すごいですね💕うらやましいです💕
あ、でもギリギリで3月か4月になるかまだわからないんですね💦
2人目不妊とかよく聞くのでなるべく早めに妊活を開始したいですが、7月までは我慢します😉- 2月24日

ゆー
多分7月くらいからだと思いますよー!
わたしもいろいろ計算したくてそういうの検索してくれるアプリありますよー!
子作りチェッカーというアプリです( ^ω^ )
-
しましまもよう
ありがとうございます💖
子作りチェッカー‼️
そんなのあるんですね!
さっそくダウンロードしてみます*\(^o^)/*- 2月24日

ちゃーお
合ってますよ☻
6月に授かると3月予定日になるので、確実に2個離したいのならば8月以降の方がいいと思います。
早産などを考えなかった場合ですが😅
-
しましまもよう
ありがとうございます💖
7月からにします❗️フライングでもしかしたら年子になるところでした😅年子も可愛いですけどね💕
確かに、2人目だし早まる可能性もありますし、妊娠中は何があるか分からないですもんね…
できる範囲で2個差頑張ります!- 2月24日
-
ちゃーお
ちなみに7月上旬に排卵日が当たってしまうと3月下旬になるので☻
授かれるといいですね♡- 2月24日
-
しましまもよう
わお‼️そうなんですね💦 7月中旬から開始した方が良さそうですね。焦りとの戦いですね(笑)- 2月24日

あゆママ☆
7月だと思いますよ。
4月出産予定で最終生理が7月です。
-
しましまもよう
6月だと、ギリギリ年子になるかもしれない可能性あるんですね!年子も可愛いですけどね💕
7月から開始します*\(^o^)/*- 2月24日

ゆぅ
合ってますよ❗
ただ、6月だと非常に微妙な時期かと思います。
上の娘で8月中旬の排卵で8月末に分かって予定日が5月5日でしたが、生まれたのは4月の下旬でした。
確実に2学年差を狙うなら、8月以降が安心かな?
勿論、切迫早産とかになると話しは別ですが😅
しましまもよう
6月から開始したら年子になる可能性もあるんです年の💦
にゃんこ
年子回避するならば7月も不安は不安ですね。8月なら絶対だとは思いますよ。
私は今回9月に発覚して6月1日予定です。早くなっても5月に出てくる予定なので2つ離れてる事になります。
うまくいくといいですね。
しましまもよう
ありがとうございます💕
6月生まれいいですね(*^^*)
おめでとうございます🎀🎀🎀
確かに、私、1人目も予定日より4日早まったので、2人目も早まる可能性あります。。
でも、歳も取ってるのでなるべく早めに2人目妊活したくて(^^;;
7月か8月から始めます❗️