コメント
ママリ
電話占い、よく当って好きな先生いますが対面ご希望ですかー?
ママリ
はな→❁⃘*.゚
誤字すみません💦
ママリ
電話占い、よく当って好きな先生いますが対面ご希望ですかー?
ママリ
はな→❁⃘*.゚
誤字すみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
娘の名前がネットでは賛否両論で…ここ一年くらい悩んでいます。シワシワネームなんだろうと思います。 夫婦どちらも同名に出会ったことがなく、古風よりだけど綺麗な名前と思って名付けました。 が、ネットでおばあちゃん…
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうですね💦出来れば対面希望なんです💦
ママリ
私も占いすきです〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
対面だと東京はわかんないですー( ; ; )すみません…
せっかく占ってもらうなら当たる方がいいですよね♬︎
はじめてのママリ🔰
ちなみに対面で当たる人とかご存じですか?
もちろん行ける範囲かは分かりませんが🥲
ママリ
そんなしょっちゅう行く訳ではないのですが、当たると噂になると何回か行きました❁⃘
でも、わたし的にピンと来た人がいなくて💦
結局電話占いに落ち着いてます😂
安いし当たるし待たないし…
対人でも当たる人いれば私も行きたいですー!
はじめてのママリ🔰
そもそも本当に当たる人なんているのか?と思う時もあるんですが、昔、唯一本物だと思う人がいたので、急遽悩んだ時は頼りたくなってしまいます💦
電話でも当たる人なら本当はやりたいんですけど、通話料がかかるので旦那に怪しまれそうで…😢
色々ありがとうございます♪
ママリ
へぇっ!当たる方お会いされたんですね♬︎羨ましいです(﹡ˆᴗˆ﹡)今は行かれないのですね🥲
通話料…!たしかにそこからバレる可能性はありますね🤣
私だったらおばあちゃんからかかってきて〜とか適当に言っちゃいます😅
一応占い料はコンビニ決済とかクレカ決済ありました(﹡ˆᴗˆ﹡)
あと私の場合はケチなので毎回10分前後でお願いしてたので価格も安かったです😂
良い方に出会えるといいですねはな
はじめてのママリ🔰
結構昔で、本物すぎて頼りきってしまいそうと思い、自ら連絡先を消してしまい、それ以外分からなくなってしまいました。
時間も嵩むと金額も高くなるので10分前後でお願いするのいいですね!
ありがとうございます♪
ママリ
ハマりすぎちゃったんですね💦
スピリチュアル的に考えたら、そういう巡り合わせだったのかも…と思って新しい出会いを探すのもありですよね☺️
ですです!私はひとつのサイトしか使ったことないのですが、電話繋がった時に「こんにちは!時間は〇分以内で、人生や子どもについてお聞きできたらと思ってます。よろしくお願いします!」
って先に言っちゃうとめっちゃスムーズで時短になりますよ🤣
そのサイトの人はちゃんと時間守って話してくださるので好きです🫶
レポ見てたら何十分もお話されてる方もいらっしゃるので、予め伝えておかないと凄い金額になりそうです( >﹏< *)💦