※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

助手席側のミラー下が傷ついてしまいました。証拠不足で困っており、警察に相談するべきか悩んでいます。高いコーティングもしているため、対応が難しいです。

優しい回答お願いします😭💦

助手席側のミラー下がドアパンチされてました💦

ちょこちょこ乗りをしており、ドラレコついてて画像確認してますが、駐車監視モードをやってなくて確信的な証拠がないです…。←ちょこちょこ乗りの短距離なためバッテリーに十分充電できなくて、以前バッテリーが上がってしまった経験があるからです😭

エンジン切る直前までのは残っていて、多分この車かな?(ナンバーもはっきりわかってます)

110番?
最寄りの警察署に届出をだしても変ではないですよね?💦

どうしたら良いか調べてますが、ベストがわからなくて💦

高いコーティングもしているので、本当ムカつきます💢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も当て逃げされたとき110番しました。
たまたま駐車場の写真を撮っていたので、横にあった車の持ち主の方に確認をしてくれました。
同じようにこの車の方か確証はないと言っても、傷があるか確認してくれましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    当てられたその場で110番てすか?💦
    お家に帰って2日経ってるので…10日にやられたと思います💦
    警察の人確認してくれたのですね✨
    その場だったら私も警察呼んで、相手に確認させたと思います💦か日にちが経ってるので…モヤモヤしてて💦
    横にあった方認めましたか?💦

色々質問してしまい、すみません😢

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

私も気づいた日の傷かも自信がなかったので、その場ではなかったです。
今日なのかも分からないと、警察に正直に伝えて、最後に止めた駐車場の写真見せてその車に傷の確認してくれました。
その方ではなかったみたいで、その前につけられた傷のようで諦めました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場ではなくても110番でオッケーなんですね🥺
    相手側に傷が残ってたら動かぬ証拠なんですけどね💦
    本当のことはわからないし、私もこの隣の車じゃなかったら諦めますが…でも黒だと思うんですよね😭
    そこまで調べてくれたら私も落とし所見つけられますが、もしやってくれなかったら…と思うとモヤモヤで😫

上の子熱出したし、ちょっと重なりすぎてメンタルやられてます😂
    詳しくありがとうございます🙇

• 10月12日