お出かけ 久留米市で美味しいカヌレのあるお店をご存知の方いらっしゃいませんか?🥰 久留米市で美味しいカヌレのあるお店をご存知の方いらっしゃいませんか?🥰 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 3 久留米市 🦕(5歳10ヶ月) コメント ままり 野中町のorihaおすすめです❣️ 久留米ではないですが、みやきのひろや製パン所のカヌレ も美味しいです。 10月13日 🦕 2箇所ともインスタみましたー!私の好きなものしかなくって早く行きたいです😳💕 教えていただきありがとうございます!! 10月13日 ままり お役に立てて良かったです💕 どちらもカヌレ 以外もめちゃくちゃ美味しいのでぜひぜひ行ってみてください😘 10月13日 🦕 ありがとうございます☺️💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦕
2箇所ともインスタみましたー!私の好きなものしかなくって早く行きたいです😳💕
教えていただきありがとうございます!!
ままり
お役に立てて良かったです💕
どちらもカヌレ 以外もめちゃくちゃ美味しいのでぜひぜひ行ってみてください😘
🦕
ありがとうございます☺️💕