お仕事 保育士の雇用形態について相談があります。正社員からパートに転換を考えている状況です。 保育士の方正社員ですか?パートですか? 今までは正社員でしたがワンオペの正社員がとてもキツくパートを考えています꒰( ˙ᵕ˙ )꒱ 最終更新:2023年10月13日 お気に入り パート 保育士 正社員 m(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おもち 上の子を出産してから、フルタイムパートになりました😄 育児しながら正職は私には出来ません~😱 フルタイムパートでもきついです💦💦時短になりたい… 10月12日 m ありがとうございます! フルタイムパートだと週5で8時間ってことですか?😌わたしもフルタイムパートで考えているんですが給料面はどうですか? 10月12日 おもち 週5で9時間(内1時間休憩)です😊 給料面も、それなりに満足しています😊 正職とはボーナスは大幅に違いますが、私の園はフルタイムパートは勤務時間が固定で早番遅番はないですし、何より書き物がないのが本当に良い😭😭!✨ 育児しながら正職は本当に尊敬します✨✨ 10月12日 m ボーナスも出るんですか?すごいです🥺✨シフト固定だったり書類が無いのでかいですよね🥺持ち帰りの仕事があって今はしんどいです💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
フルタイムパートだと週5で8時間ってことですか?😌わたしもフルタイムパートで考えているんですが給料面はどうですか?
おもち
週5で9時間(内1時間休憩)です😊
給料面も、それなりに満足しています😊
正職とはボーナスは大幅に違いますが、私の園はフルタイムパートは勤務時間が固定で早番遅番はないですし、何より書き物がないのが本当に良い😭😭!✨
育児しながら正職は本当に尊敬します✨✨
m
ボーナスも出るんですか?すごいです🥺✨シフト固定だったり書類が無いのでかいですよね🥺持ち帰りの仕事があって今はしんどいです💦