コメント
おもち
上の子を出産してから、フルタイムパートになりました😄
育児しながら正職は私には出来ません~😱
フルタイムパートでもきついです💦💦時短になりたい…
おもち
上の子を出産してから、フルタイムパートになりました😄
育児しながら正職は私には出来ません~😱
フルタイムパートでもきついです💦💦時短になりたい…
「正社員」に関する質問
今の会社で、真面目に仕事するのがバカバカしいなと思います💦 家も保育園も近いし、正社員で給料も低くはない(27万) 定時で帰れるなら我慢でしょうか❓ だけど、育休前まで在籍していた部署が、一般職のような枠組みで …
夫に不倫されて、専業主婦から正社員で仕事を探しています。産前は資格職で、正社員ではないけれど高収入で働いていました。 家の都合でそこの職場には戻れず、多分レア求人で中々出ないのもあり別な職種で就活しています…
パートか派遣社員だったらどっちの方がいいのでしょうか? 派遣だと給料は少し高いけど、契約期間みたいなのがあるんですよね?😢 契約終了したらまた次探して。。っていう手間がありますか?🥺 もちろん正社員の方がいいと…
お仕事人気の質問ランキング
◎
ありがとうございます!
フルタイムパートだと週5で8時間ってことですか?😌わたしもフルタイムパートで考えているんですが給料面はどうですか?
おもち
週5で9時間(内1時間休憩)です😊
給料面も、それなりに満足しています😊
正職とはボーナスは大幅に違いますが、私の園はフルタイムパートは勤務時間が固定で早番遅番はないですし、何より書き物がないのが本当に良い😭😭!✨
育児しながら正職は本当に尊敬します✨✨
◎
ボーナスも出るんですか?すごいです🥺✨シフト固定だったり書類が無いのでかいですよね🥺持ち帰りの仕事があって今はしんどいです💦