コメント
ママリ
尿漏れ🤣🤣
あとから気づいちゃったのおもしろすぎますね!
私も内診台乗って、痛い箇所説明する時に思い切り指でおまた触ってしまってて…男性のお医者さんに「おお…」みたいな反応されました😂
なんか恥とかないですよね笑笑
ママリ
尿漏れ🤣🤣
あとから気づいちゃったのおもしろすぎますね!
私も内診台乗って、痛い箇所説明する時に思い切り指でおまた触ってしまってて…男性のお医者さんに「おお…」みたいな反応されました😂
なんか恥とかないですよね笑笑
「内診」に関する質問
おおよそ7w2dです。 本日初診で心拍まで確認できましたが、胎芽が5mmほどしかなく心配です。 ネットで調べると普通はもっと大きいようで😶 先生は少しおちびちゃんですね〜という感じで特別何か言われたわけではないのです…
生理予定日にチェックワンファストで陽性でした。 病院には5週入った頃に行こうと思ってましたがその前に茶色いオリモノが3日あったので4週4日で病院に行きました。 内診の時に検査薬は濃く出たか聞かれ、薄かったですと…
切迫早産入院で明日退院します。 35週1日で頸管長 25mm 子宮口 2センチ 35週6日で頸管長 20mm 変わらず 36週0日で頸管長 20mm 変わらず こんな感じで進んでいます。 ウテメリンを今日の9時に外して、4時間毎の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生達も何もつっこんでこなかったので私もなんか出た事をスルーしてそのまま談笑してました😂
今思えば尿漏れしたのに何事も無かったかのように話し続けるやばい妊婦でした笑笑
なんか恥とかなくなるんですよね…🫢
もうそんな事じゃ動じなくなるというか🤫💦
ママリ
お医者さん達も、日常茶飯事かもしれないですね🤣
10代の頃は産婦人科恥ずかしい!女医さんじゃないと絶対やだ!って感じでしたが…逞しくなるもんですね😉笑