にじのはは
うちの息子もそんな感じです😅
家だとおしゃべりしながらゴロンゴロン寝返りだけで移動したり、ずりずりとちょっっっとずつ移動したりしてますが、支援センター行くと、借りてきた猫のように大人しい🐱
大人しいねぇって…いやいや全然うるさいですよ😂
最近支援センター通いまくってようやく慣れてきたのか、仰向けからうつ伏せで動き出しました🤣
にじのはは
うちの息子もそんな感じです😅
家だとおしゃべりしながらゴロンゴロン寝返りだけで移動したり、ずりずりとちょっっっとずつ移動したりしてますが、支援センター行くと、借りてきた猫のように大人しい🐱
大人しいねぇって…いやいや全然うるさいですよ😂
最近支援センター通いまくってようやく慣れてきたのか、仰向けからうつ伏せで動き出しました🤣
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月の娘の発達ついて 不安が多くて育児を楽しめていません。 同じような悩みの方や低月齢の時似ていたなど コメントいただけると嬉しいです。 ①新生児から夜通し寝る 夜泣きなし 全然起きないので時間を見てミル…
今朝9時半ごろ、一昨日くらいから寝返りをはじめた赤ちゃんがちょっと目を離した隙にベッドから落ちてしまいました。 ゴンっという音がしてすぐ泣きましたが、抱っこしたら割とすぐに落ち着きました。 心配でかかりつけ…
いっぱいいっぱいになってしまいそうなので吐き出させてください。 息子が頭が大きく現在経過観察中です。 その事で生まれてから今日もずっと頭がそのことでいっぱいで心配で不安で楽しんで育児ができません。 個人差が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント