にじのはは
かぼちゃパンツかわいいなぁとは思うのですが、着せておむつ替えの手間を考えてしまうと億劫で、手が出ません💦
我が家の娘息子はふつーのズボンしかないです😅
レギンスとレッグウォーマーの使い分けですが、
娘は足がむちむちだったので、レッグウォーマーが太ももにいかず、さらに食い込んだのでダメだったので、レギンスということになりました😅
可愛さの他、レッグウォーマーならおむつ替えの時に脱がせなくても出来るので、その手間の違いなのかなぁと思います🤔
にじのはは
かぼちゃパンツかわいいなぁとは思うのですが、着せておむつ替えの手間を考えてしまうと億劫で、手が出ません💦
我が家の娘息子はふつーのズボンしかないです😅
レギンスとレッグウォーマーの使い分けですが、
娘は足がむちむちだったので、レッグウォーマーが太ももにいかず、さらに食い込んだのでダメだったので、レギンスということになりました😅
可愛さの他、レッグウォーマーならおむつ替えの時に脱がせなくても出来るので、その手間の違いなのかなぁと思います🤔
「赤ちゃん」に関する質問
1番近くて車で5分のところにスーパーがあります。 そこは私向きの赤ちゃんカートしかなくて、娘を乗せるのも一苦労+屈んで娘の後ろの品物をカゴに入れるのが大変です😩 そしてモール内にあるスーパーなので、スーパーだけ…
産まれたら、この部屋に赤ちゃんが増えるのかと思うと不安で押しつぶされそう 今ですら、両親がちょっと、、、 とても助かってるのですが、あまり話しかけてほしくないです。 産まれたら部屋に引きこもりたいけど、あー…
初マタです! 今28wなんですけど、ちょくちょく胎動が弱い日があったりします🥲 昨日も1日弱く、感じた?くらいだったのですが、夜寝る前になって見てわかるくらいのボコボコ動き出していました。 今日も朝から微妙です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント