にじのはは
かぼちゃパンツかわいいなぁとは思うのですが、着せておむつ替えの手間を考えてしまうと億劫で、手が出ません💦
我が家の娘息子はふつーのズボンしかないです😅
レギンスとレッグウォーマーの使い分けですが、
娘は足がむちむちだったので、レッグウォーマーが太ももにいかず、さらに食い込んだのでダメだったので、レギンスということになりました😅
可愛さの他、レッグウォーマーならおむつ替えの時に脱がせなくても出来るので、その手間の違いなのかなぁと思います🤔
にじのはは
かぼちゃパンツかわいいなぁとは思うのですが、着せておむつ替えの手間を考えてしまうと億劫で、手が出ません💦
我が家の娘息子はふつーのズボンしかないです😅
レギンスとレッグウォーマーの使い分けですが、
娘は足がむちむちだったので、レッグウォーマーが太ももにいかず、さらに食い込んだのでダメだったので、レギンスということになりました😅
可愛さの他、レッグウォーマーならおむつ替えの時に脱がせなくても出来るので、その手間の違いなのかなぁと思います🤔
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月女の子がいます 離乳食は欲しがるだけあげていいのでしょうか…?💦 160gのベビーランチ、バナナ半分食べてもまだくれと泣くのですが、この時期の赤ちゃんはどれくらい食べていいものなんでしょうか😢
切迫早産で計画分娩、誘発分娩だった方 どのくらいで産まれましたか?👶🏻 30wから自宅安静してるんですが 今回の検診で赤ちゃんが降りてきてるから 37wくらいに入院で良さそうだね〜との事でした。 子宮頸管は23mmで張り…
初めての移植が怖くて不安です。 とても痛みに弱い28歳です👩🏻 今回初めての移植をします🥚 移植の痛みはあるのでしょうか?? 消毒をしてカテーテルを入れて移植となるようなのですが、消毒もゴシゴシと奥までするんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント