その他の疑問 1歳のお誕生日でモノクロ背景で写真撮った方いますか?その後写真ってど… 1歳のお誕生日でモノクロ背景で写真撮った方いますか? その後写真ってどうしましたか? せっかく頑張って作ったのにこのまま捨てるの勿体無い気がして😂笑 何か活用方法とかないですかね🥹 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1歳 誕生日 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント さーちゃん 上の子撮りました!が! 捨てました、、、🥺笑 いっときはもったいないと思って取ってましたが、結局使い道なくて🙄笑 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も上の子のときしばらく取ってたけど結局捨てて💦笑 やっぱり捨てるしかないですよね😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も上の子のときしばらく取ってたけど結局捨てて💦笑
やっぱり捨てるしかないですよね😂