♡
5歳で先日やっと100cmになりましたが、前撮りの際は3歳のお着物でぴったりでした🙌🏻
♡
5歳で先日やっと100cmになりましたが、前撮りの際は3歳のお着物でぴったりでした🙌🏻
「3歳」に関する質問
日本脳炎ワクチンが6ヶ月から推奨している県にお住まいの方ー!お子さんはいつ打ちましたか? 3歳からでもいいけど、市内で日本脳炎にかかった人がいたりで6ヶ月から既に推奨している県に住んでいます🥲 一応市街に住んで…
恥ずかしがり屋?で済むのか分からないので相談です 3歳になったばかりの娘が保育園で朝お友達に会って 相手の子が「〇〇ちゃんおはよう!」と言っても無視します… 私が〇〇ちゃんおはよう!ほら、おはようだって〜と言…
3歳 なぜなぜ 一言目がほぼ「なんで?」「どうして?」です そして一言目どころか五言目くらいまでなんで?が続きます テレビに映っているものに対してもいちいち なんで?どうして?が発動します なんでワンワンご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント