お出かけ 山梨県の稲積神社で七五三のお参りした方いますか?様子を知りたいです。他にも七五三の方はいたか納めた金額などなど… 山梨県の稲積神社で七五三のお参りした方いますか? 様子を知りたいです。 他にも七五三の方はいたか 納めた金額などなど… 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 七五三 神社 お参り 山梨県 あじふらい(4歳3ヶ月) コメント とみぃ 去年稲積神社で七五三やりました! 金額は5千円か1万円で、予約の時にどうするか聞かれました。 日程が遅めだったのでその時間帯は七五三の人はいなかったですが、時期によって七五三の人もいると思います😀 10月13日 あじふらい そうなのですね😃 事前予約はやっぱり必要って事ですよね 武田神社か稲積神社かで検討しているのですが… 10月13日 とみぃ お参りの後に千歳飴やお札などが入った紙袋をもらったので、そういう準備の関係で予約が必要なのかなと思います! 何回も稲積神社にお世話になってますが、お参りで他の人と一緒になることがほぼないのでありがたいです☺️ 10月14日 あじふらい 他の人と一緒にならないのいいですね😄 いろいろ教えていただきありがとうございました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじふらい
そうなのですね😃
事前予約はやっぱり必要って事ですよね
武田神社か稲積神社かで検討しているのですが…
とみぃ
お参りの後に千歳飴やお札などが入った紙袋をもらったので、そういう準備の関係で予約が必要なのかなと思います!
何回も稲積神社にお世話になってますが、お参りで他の人と一緒になることがほぼないのでありがたいです☺️
あじふらい
他の人と一緒にならないのいいですね😄
いろいろ教えていただきありがとうございました。