コメント
退会ユーザー
3ヶ月ほど前そうでした💦
手応えあるなと思っていたのに結局遅れて生理きました😞
退会ユーザー
3ヶ月ほど前そうでした💦
手応えあるなと思っていたのに結局遅れて生理きました😞
「妊娠」に関する質問
妊娠五週目です、お酒は辞めることできたんですが、タバコを辞めることが中々できず、吸う本数は明らかに減りました。 1本だけですが、今すごい罪悪感と、ダメな母親だなと、、ら 心拍確認できなかったらどーしよう
妊娠や出産、育児をきっかけに鬱などでお薬とか飲む方いますか?私は病院があまり信用できず、通院こそしませんでしたが、ずっと不安の感状の中で戦ってまして、気軽に行けるところがあれば良いんですが、行けずにずっと…
不妊治療初めて2年目になります🥲 今まで陽性反応4回の内、2回化学流産、2回稽留流産をしております。 今回久しぶりに陽性反応が出て高温期15日目で フライングになりすが陽性反応が高温期13日目から出ていて だんだんと濃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄🦋
やっぱりそういうことありますよね😭
今4日間遅れているんですがなんか怖くて検査薬買うかも迷ってて😭
陰性の真っ白見るのが嫌すぎて😱
🦄🦋
そうだったんですね😭
もともと家にあるなら勿体無いってあまり思わないけど家になくて買わないとって時勿体無いって思っちゃいますよね😭
それにあの真っ白の検査薬見た時のショックさが😨
🦄🦋
本当ショックですよね😭
退会ユーザー
私普段生理前後すること2日あるかないかぐらいだったので、
大体5日も送れたら妊娠確定って感じだったのですが
単純に遅れてただけってことありました😫
もし違ったら検査薬勿体ないですよね💦
先月初めて真っ白の検査薬見てしまいました🥲
退会ユーザー
確かにそうですね💦
私もだいぶ前に1週間遅れて可能性ありそうと思って買ったその日に生理きたりとかありました😭
その時に使わなかったのがまだ家にあるんですけど
本当に真っ白見たのが初めてだったのでショックでした🥲