雑談・つぶやき お願いだから陣痛きてくれ~😂前駆さえもないしぐりぐりは陣痛に繋がらな… お願いだから陣痛きてくれ~😂 前駆さえもないしぐりぐりは陣痛に繋がらなかったし… 胎動は痛いぐらいあるし… 母ちゃんも父ちゃんもみんな出てくるの待ってるよ~(´;ω;`)❤ 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 陣痛 胎動 たむたむ(8歳) コメント mimika🧡 同じくです! 明日予定日ですが、今日健診ではまだだねーって感じで😆🌟周りはすごく待ち遠しい感じです👶💕まだかなぁ〜(*^o^*) 2月23日 たむたむ おはようございます❤ コメントありがとうございます🚼 予定日になりましたね😍 お互い出産頑張りましょう❤❤ 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
おはようございます❤
コメントありがとうございます🚼
予定日になりましたね😍
お互い出産頑張りましょう❤❤