サプリ・健康 子供から風邪をうつされ、今咳と鼻づまりがひどくて辛いです。ごはんを… 子供から風邪をうつされ、今咳と鼻づまりがひどくて辛いです。ごはんを準備してても味がわからないし、咳と鼻のかみすぎが原因なのか1日中頭がぼーっと酸欠みたいになっています。 風邪が治ったらぼーっとするのも治るのか 心配になります 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 うつ 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻詰まり辛いですよね泣 わたしもぼーっとしたら心臓なのかなんなのか苦しくなったりあります! わたしはもう常にベポラップを胸鼻の下に塗りまくってました(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント