まめすけ
前は保育補助をしてました!その時は正社員でしたが、時短勤務で週4の9-17時でした!
今は営業事務のパート週3〜4、11-17時とフリーランスライターの掛け持ちしてます〜🤲
飲食あまりないんですね...!!
事務でなければ、全国チェーンのお店(スタバ、タリーズ、ドトール、マックなど)で働こうかと思ってました〜!転勤しても働きやすそうなので、、、
まめすけ
前は保育補助をしてました!その時は正社員でしたが、時短勤務で週4の9-17時でした!
今は営業事務のパート週3〜4、11-17時とフリーランスライターの掛け持ちしてます〜🤲
飲食あまりないんですね...!!
事務でなければ、全国チェーンのお店(スタバ、タリーズ、ドトール、マックなど)で働こうかと思ってました〜!転勤しても働きやすそうなので、、、
「パート」に関する質問
育休復帰のときお菓子配りましたか? 個人的にはお菓子配りながらのほうが どうぞと渡しながら挨拶まわりやすいかな という気がしますが、どう思いますか? ママリで検索したら、産休入る時は配ったけど 育休復帰のとき…
同じような時間帯でパートをしてる方! 私は10時半〜14時半でパートで働いてるんですが 仕事から帰ってきたらお腹空いて、食べすぎて眠気に おそわれて夕方頃にうたた寝してしまいます😭😅 同じような時間帯にパートに行か…
住宅ローンで家を建てました 5000万なので毎月13万返してます 今は子供居ません 私は35歳、旦那は37歳です 今から妊娠してもいつできるか分からないし、正直ローンが払えるか心配なので子供を諦めようか迷ってます …
お仕事人気の質問ランキング
コメント