雑談・つぶやき 4年の息子が学級委員に選ばれ、泣きながら登校していた過去を乗り越えて、みんなの前で演説して選ばれたことに感動しています。 4年の息子が学級委員に立候補して選ばれたらしくすごく喜んで帰ってきた☺️ 小さい頃からどこに行っても泣いてて私からも離れられず小学校入学してからも2年生の終わりまでメソメソ泣きながら登校してたのに…そんな子がクラスのみんなの前でしっかり演説して選んでもらえたと思うと泣ける😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 小学校 息子 ままり コメント トマト大好き❤ わぁー✴️ 息子さん、素敵です! うちの息子2年生ですがまだ泣き虫で😢 幼稚園から比べるとマシになりましたが… まめりさんの息子さんのようになって欲しいです👏 10月12日 ままり コメントありがとうございます✨ 分かります🥺 うちも幼稚園の頃は結構大変でして🥲 2年生まだまだ泣き虫な時期ですよね😢 うちの場合ですが3年生になったら精神的にしっかりしてきたように思います。 息子にとって学級委員に選んでもらったことが今後の自信になればいいなと思います☺️ 10月12日 トマト大好き❤ 3年生からなんですねー! 本当にそのくらいのことで泣く?!ってくらい😢😢 学級委員! でもそういう仕切ることができるタイプでもないです…我が子😭 逞しい子に育って欲しいです😢 10月12日 ままり 一緒ですね🥲 本当に、そのくらいで泣くの!?って場面めちゃくちゃありました😅 うちもまだまだ甘ちゃんなので大きな事言えないですが、息子さん逞しく育ってくれるといいですね✨😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
分かります🥺
うちも幼稚園の頃は結構大変でして🥲
2年生まだまだ泣き虫な時期ですよね😢
うちの場合ですが3年生になったら精神的にしっかりしてきたように思います。
息子にとって学級委員に選んでもらったことが今後の自信になればいいなと思います☺️
トマト大好き❤
3年生からなんですねー!
本当にそのくらいのことで泣く?!ってくらい😢😢
学級委員!
でもそういう仕切ることができるタイプでもないです…我が子😭
逞しい子に育って欲しいです😢
ままり
一緒ですね🥲
本当に、そのくらいで泣くの!?って場面めちゃくちゃありました😅
うちもまだまだ甘ちゃんなので大きな事言えないですが、息子さん逞しく育ってくれるといいですね✨😊