コメント
すず
私だったらおさがりもあるだろうし物より
ベビー用品買えるお店のギフトカードとかだと助かるなぁ〜って思います☺
初めてのママリ🔰
おしりふきとオムツで5000円分と
赤ちゃん用品のお店で使えるギフトカード5000円分とか嬉しいなぁって思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
ギフトカード鉄板ですよね😭
ギフトカード返しになっちゃうので悩みます…- 10月13日
ぷに
兄弟おそろいの服をあげたことあります!
-
はじめてのママリ🔰
お揃いのお洋服とっても可愛いですよね🥰
参考にさせていただきます🙇♀️- 10月13日
ぽぽ
お尻拭き大量に送られてきたとき喜びました😆❣️
あといただいたことがあるのは姉妹のお洋服と、私のシュシュがおそろいで入っていて嬉しかったです🥰
-
はじめてのママリ🔰
おしり拭き人気なんですね😳
上の子がいると好みのメーカーとかあるかなと思って躊躇しちゃいます😢- 10月13日
-
ぽぽ
好みのメーカーはあるかもしれませんが、箱でもらったら使ってるうちに慣れちゃうと思います!
赤ちゃんのお尻を拭くやつだし、少し良いやつだと喜ぶんじゃないですかね?😆- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺
ありがとうございます!- 10月13日
-
ぽぽ
ただ、男性同士の贈り物だとお金やギフト券だけなのは全然あるあるだと思うので、ギフト券一万円札と奥様に一つ1000円くらいでハンドクリームなどつけてひとことメモの様な御手紙と一緒にギフト券送ってもいいのかなとおもいました😙- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
奥さんの好みがわからない同士だとそれが無難ですよね🤔
奥さん宛のプチギフト、参考にさせていただきます🥺- 10月13日
はじめてのママリ🔰
わかります!ギフトカード嬉しいですよね🥺
半年前にうちが2人目産んだときにそのご夫婦からもらってしまい…😂
すず
ギフトカード返しになってしまうのですね😅
悩みますね、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
友達じゃない分相手の奥さんの好みもわからないので悩ましいですよね😭