妊活 採卵後数ヶ月経ち、移植が控えている方へ。移植前のケアについて教えてください。内膜の状態やラクトフェリンについて気になります。 採卵から移植まで数ヶ月あけた方で、1回で妊娠した方に質問です! もう採卵は終わったのですが、移植が数ヶ月後です。移植に向けてやるといいことあれば教えてください(><) 多嚢胞で内膜が暑くなりにくいです(><) ラクトフェリン??とかも気になります💦 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 採卵 妊娠した るん(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まるこ ラクトフローラフォルテおすすめです😊 10月12日 るん 見てみます^ ^ 体外での妊娠ですか?🥺 10月12日 まるこ 顕微授精での妊娠です😊 10月12日 るん ラクトフローラフォルテ使用して、子宮内フローラが増えた感じですか?^ ^ 10月15日 まるこ 子宮内の菌の検査した時にいい菌も悪い菌もいないって言われてしまって、ラクトフローラフォルテ使用して再検査とかはしてないんですが1回の移植で妊娠できました👶🏻 10月15日 るん そうなんですか!どのくらいの期間(移植のどのくらい前からどのくらい前まで)使いましたか? 10月15日 まるこ 病院で言われたのは移植の1週間~10日前からだった気がします🤔私はその前からやってました!ネットで購入して😊 10月15日 るん そうなんですね☺️ 一カ月前とかからやりました?(><) そして移植前日とかまでやってましたか!? 10月15日 まるこ はい!1か月前からやってました!移植前日までやってました😊 10月15日 るん ありがとうございます^ ^ 抗生剤は飲まれましたか!?? 10月15日 まるこ すみません忘れてしまいました😵💦 10月15日 るん ありがとうございます(><) 10月20日
るん
見てみます^ ^
体外での妊娠ですか?🥺
まるこ
顕微授精での妊娠です😊
るん
ラクトフローラフォルテ使用して、子宮内フローラが増えた感じですか?^ ^
まるこ
子宮内の菌の検査した時にいい菌も悪い菌もいないって言われてしまって、ラクトフローラフォルテ使用して再検査とかはしてないんですが1回の移植で妊娠できました👶🏻
るん
そうなんですか!どのくらいの期間(移植のどのくらい前からどのくらい前まで)使いましたか?
まるこ
病院で言われたのは移植の1週間~10日前からだった気がします🤔私はその前からやってました!ネットで購入して😊
るん
そうなんですね☺️
一カ月前とかからやりました?(><)
そして移植前日とかまでやってましたか!?
まるこ
はい!1か月前からやってました!移植前日までやってました😊
るん
ありがとうございます^ ^
抗生剤は飲まれましたか!??
まるこ
すみません忘れてしまいました😵💦
るん
ありがとうございます(><)