もも
胎嚢のミリ数は覚えてないですが、下の子は流産すると思うと言われましたが今2歳になりました。
6週で胎嚢小さすぎ、
7週で胎嚢小さいし心音もわからず、
8週で流産か判定しましょうという最後の最後で胎嚢も小さめではありますが心音もわかり、大丈夫と。
正直ダメだと思いました😭
仲良しした日も一回しかないので週数数え間違いがなかったので、おそらくのんびり屋さんだったのかなと。
ママリさんの赤ちゃんのことですかね⁉️無事に産まれてくることを祈っています✨👶
もも
胎嚢のミリ数は覚えてないですが、下の子は流産すると思うと言われましたが今2歳になりました。
6週で胎嚢小さすぎ、
7週で胎嚢小さいし心音もわからず、
8週で流産か判定しましょうという最後の最後で胎嚢も小さめではありますが心音もわかり、大丈夫と。
正直ダメだと思いました😭
仲良しした日も一回しかないので週数数え間違いがなかったので、おそらくのんびり屋さんだったのかなと。
ママリさんの赤ちゃんのことですかね⁉️無事に産まれてくることを祈っています✨👶
「流産」に関する質問
6w2dの初マタです。 5w2dに初診に行きましたが、胎嚢確認できず、明後日(6w4d)に再度受診予定です。 5w始めあたりからチクチクとした下腹部痛が 定期的にあったのですが、昨日初めて茶おりが出ました。 今朝も少し出てい…
某有名不妊治療クリニックで体外受精を1度しました。が移植当日に融解確認のため連絡したところ、ダメージをうけてしまっているので2個目の胚を今融解しています。と言われました。 そのときはダメージを受けたことに頭…
2年続けて流産しており、自己流での妊活もなかなか授かれず不妊治療を始めたところ一周期目で薄い陽性が確認できました。 生理日から計算すると4週4日です。 まだ不妊治療クリニックを受診するのでしょうか? また、いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント