コメント
ぷにこ
わかります!わかります!
経済面不安ですがやっぱり欲しいですよね。
私もフライングし、3日前の昨日(朝)は真っ白、生理2日前の今日(夜)はうっすら!
期待しています(笑)
なのでゆゆさんもこれから線がつく可能性あるとおもいますよ!!!!!
ぷにこ
わかります!わかります!
経済面不安ですがやっぱり欲しいですよね。
私もフライングし、3日前の昨日(朝)は真っ白、生理2日前の今日(夜)はうっすら!
期待しています(笑)
なのでゆゆさんもこれから線がつく可能性あるとおもいますよ!!!!!
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません!1日で検査薬の反応変わることあるんですね😳💓わたし高温期11日目の夕方フライングしたら真っ白で(笑)撃沈と思ってたんですけど希望捨てきれなくて😅
すい
ありがとうございます🎵えー!
リアルタイムで同じで親近感で
自分のことのようにうれしいです(*^^*)
ちょっと期待しちゃいます!
ちなみに予定日からつかえる検査薬ですか?
すい
コキンちゃん同じで親近感です(笑)
希望すてきれませんよね!
退会ユーザー
若干表情違うのがまたいいですね😂💓これから線ついたりするのかな〜不安です〜(´⊙ω⊙`)
すい
え、しかも娘同じくらいの月齢ですか?(゜ロ゜)親近感❤一緒にがんばりましょ!
退会ユーザー
ですです💖うち今日で1歳5ヶ月です👧🏽わたし的に2歳差で欲しいんです。゚(゚´ω`゚)゚。頑張りましょう!
ぷにこ
おはようございます♡
同じような方がいると心強いですよね!!
私が使ったのは普通の1週間後から使えるドゥーテストってやつです!
すごくうっすらなので、まだ確定ではないのですが、こんな感じです!
すい
1週間後からのやつで
でたんですね!!!
線ちゃんとみえますね❤
わくわくですね(*^^*)