その他の疑問 卒園式の服装について相談です。子供はもう服装は決まっているのですが… 卒園式の服装について相談です。 子供はもう服装は決まっているのですが、私の服が決まりません。 入学式には下に載せたのを着る予定です。 卒園式も同じで大丈夫ですか? 卒園式はくらめ?の色がいいのかな? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 服装 夫 卒園式 りん(9歳, 13歳, 14歳) コメント なあ 卒園式に白はいなかったですね…。 喪服にコサージュが多かったです! 2月23日 りん やっぱり白はダメですよね。 喪服ですか!?なるほど! 2月23日 なあ 卒園は別れのぎ式なので みなさん真っ黒でしたよ 胸元にコサージュや スカーフまいて色をだすくらいでした。 あとは普通のスーツ 2月23日 りん 黒ですか!新しく買わなくては|゚Д゚))) スーツは普通のリクルートですか? 2月23日 なあ そーですよー! リクルート♪♪♪♪ 2月24日 りん ありがとうございます(`・∀・´) 助かりました(^-^) 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり白はダメですよね。
喪服ですか!?なるほど!
なあ
卒園は別れのぎ式なので
みなさん真っ黒でしたよ
胸元にコサージュや
スカーフまいて色をだすくらいでした。
あとは普通のスーツ
りん
黒ですか!新しく買わなくては|゚Д゚)))
スーツは普通のリクルートですか?
なあ
そーですよー!
リクルート♪♪♪♪
りん
ありがとうございます(`・∀・´)
助かりました(^-^)