のん
いいと思いますね!!

あやの
お子さんたちがアレルギーとかないなら大丈夫だと思います🙆♀️
今時期的に丁度ハロウィンでかわいいパッケージのちょっとしたお菓子の詰め合わせとか売っているので、そういうのも良いかもですね😊
のん
いいと思いますね!!
あやの
お子さんたちがアレルギーとかないなら大丈夫だと思います🙆♀️
今時期的に丁度ハロウィンでかわいいパッケージのちょっとしたお菓子の詰め合わせとか売っているので、そういうのも良いかもですね😊
「3歳」に関する質問
寝かしつけも終盤、部屋も足元のライトだけで暗い状態のところで、突然バナナ食べたいと癇癪おこしたら、みなさんどのように対応しますか? 3歳半、先週から幼稚園に通っています。 私は、最初は明日の朝ね、歯磨きしたか…
3歳未満の子供がいて 時短勤務使えるのを教えてくれた方がいたのですが お子さんまだ2歳でしたよね?? これ使えますよ!!と教えてもらい 私は使いたい!1時間遅く出勤したりするのいいなぁと思ってましたが 夫婦で話…
子供のけんか?について、先生に何か言いますか? 長文で 2歳半の娘が今日保育園から帰ってくると明らかにしょんぼりしていて、どうしたの?なんかあった?と聞くとうん…と。 ケンカしちゃった?イジワルしちゃった?イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント