コメント
★marimero★
鼎泰豊私も好きです😊
よく高島屋と阪急に行っていて、ルクアはいつも外から見てますが、ルクアの方が席が広くて空いてる気がです✨
阪急はeparkアプリで席予約もできる時間帯があります🤗
参考になるか分かりかねますが、楽しいランチタイムをお過ごしください🎶
★marimero★
鼎泰豊私も好きです😊
よく高島屋と阪急に行っていて、ルクアはいつも外から見てますが、ルクアの方が席が広くて空いてる気がです✨
阪急はeparkアプリで席予約もできる時間帯があります🤗
参考になるか分かりかねますが、楽しいランチタイムをお過ごしください🎶
「ランチ」に関する質問
素朴な質問なんですが、皆さんおひとり様はどこまで出来ますか? 私は1人で映画も行くし焼肉ランチも行くし割とどこにでも行けちゃうんですが、周りにその事を話すとすごくビックリされます笑 友達とショッピングも楽しい…
顔が広いままとお付き合いがあります。 家に何度か呼んでもらってたりしてますが その中で会話するとこっちが質問するもと ここのお家の子は年中さんで〇〇先生で とか先生の情報教えてくれたりとかします。 社交的で顔…
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルクアは席が広いんですねー!そして空いてるとは素晴らしい👏
阪急はコースしか予約出来ないと見てがっくりでしたが、eparkアプリでも予約出来る時間帯があるんですね💡
今回は用事を済ませた後に行くので予約なしで行きますが、次回より阪急のepark予約も検討しようと思います☺️
とっても参考になるご意見有難うございました🙏✨