※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

阪急とルクアの混み具合について教えてください。

【大阪梅田の鼎泰豊(ディンタイフォン)阪急、ルクアの混み具合について】

近々夫婦で平日ランチ利用しようと思うのですが、阪急とルクアどちらの方が空いてるか分かる方いらっしゃいますか?
ルクアに出来る前の阪急の方しか利用した事がなく、いつも混んでたのでルクアの方に行ってみようかなと思ってます。
ルクアの方に行った方どうでしたか?🥟

コメント

★marimero★

鼎泰豊私も好きです😊
よく高島屋と阪急に行っていて、ルクアはいつも外から見てますが、ルクアの方が席が広くて空いてる気がです✨

阪急はeparkアプリで席予約もできる時間帯があります🤗

参考になるか分かりかねますが、楽しいランチタイムをお過ごしください🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルクアは席が広いんですねー!そして空いてるとは素晴らしい👏

阪急はコースしか予約出来ないと見てがっくりでしたが、eparkアプリでも予約出来る時間帯があるんですね💡
    今回は用事を済ませた後に行くので予約なしで行きますが、次回より阪急のepark予約も検討しようと思います☺️

とっても参考になるご意見有難うございました🙏✨

• 10月12日