その他の疑問 携帯に詳しい方教えてください😭🙏🏻現在使ってる携帯を売って自分は母が使… 携帯に詳しい方教えてください😭🙏🏻 現在使ってる携帯を売って自分は母が使ってた携帯を 貰います。データ移行の仕方などは大丈夫なのですが 本体につけてた保証は機種を変えてしまったらどうなりますか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 夫 体 うなり y(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛 お母様のその機種に対する契約は無くなる感じですか? 10月12日 y はい、母も違う携帯に変えました❕ 10月12日 y そしてすみませんデータ移行は 出来ると書いたのですが、、、 これって母の使ってた携帯を 初期化するだけでいいんですかね?🤔 なんかSIMカード取り出して、、、 とかしないといけないですか? 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
はい、母も違う携帯に変えました❕
y
そしてすみませんデータ移行は
出来ると書いたのですが、、、
これって母の使ってた携帯を
初期化するだけでいいんですかね?🤔
なんかSIMカード取り出して、、、
とかしないといけないですか?