とぷ❤️💛💚💙
自分は悪いと思っていない思考だから相手を疑うことしか出来ないんでしょうね🥲
まる
家の鍵閉まっていて更に外からは開けられないよにされてたら疑う気持ちもわかるので疑われても仕方ないかなと😅
とぷ❤️💛💚💙
自分は悪いと思っていない思考だから相手を疑うことしか出来ないんでしょうね🥲
まる
家の鍵閉まっていて更に外からは開けられないよにされてたら疑う気持ちもわかるので疑われても仕方ないかなと😅
「喧嘩」に関する質問
愚痴聞いてください 旦那のお母さんのせいで旦那の昇給なくなりました。 ある理由で旦那と義母同じ所で働いていて旦那が義母何人かいる部署の責任者で働いてます。 しかし部署での問題事や喧嘩などが多々ありそして中心に…
出産して、実家に里帰り中なんですが、妹と特に喧嘩した訳じゃないんですがお互いに喋らなくなってて、何日もずーっと喋ってなかったんで母親からこないだ、妹とずーっと喋ってないのに何でここにずーっと寝泊まりしてる…
最近、旦那と同じ出来事で喧嘩します。お互い言い分はあるのですが、皆さんはどう思われますか? 今2人目妊娠中で、上の子は一歳7ヶ月になります。現在育休中ですが、妊娠中の自宅保育で毎日へとへとになってしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント