妊活 排卵検査薬の結果を信じても大丈夫ですか?病院に行かずに検査薬だけで判断しても良いでしょうか? 【病院を信じるか排卵検査薬を信じるか】 ルナルナの排卵日予定が1日で、27日に卵胞チェックに行ったらもう排卵しそうと言われました。 生理周期が長いのでそんなわけないと思ってその日から排卵検査薬使いましたが、30日夜~1日朝の間に排卵したようでした。 病院に排卵後チェックには行ってないので、排卵検査薬を信じて良さそうでしょうか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 生理周期 卵胞チェック ルナルナ ままり コメント 退会ユーザー もう排卵しそう=もう数日で排卵すると思う という意味だったんじゃ無いですかね😩 信じて良いと思いますよ🥺 10月12日 ままり ありがとうございます! 「もう2センチだから明日ぐらい排卵しそう。今日にでも排卵するかもしれない」と言われました💦 仲良し出来るのが29日にしか無かったので焦りましたが、排卵検査薬ではバッチリなタイミングだったので信じたいです🥹 10月12日 退会ユーザー そうだったんですね😳💦 妊娠しやすい2日前ですし良いタイミングでしたね🥹✨ 10月12日 ままり 排卵検査薬通りならバッチリですよね🥹 ありがとうございます🥰 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
「もう2センチだから明日ぐらい排卵しそう。今日にでも排卵するかもしれない」と言われました💦
仲良し出来るのが29日にしか無かったので焦りましたが、排卵検査薬ではバッチリなタイミングだったので信じたいです🥹
退会ユーザー
そうだったんですね😳💦
妊娠しやすい2日前ですし良いタイミングでしたね🥹✨
ままり
排卵検査薬通りならバッチリですよね🥹
ありがとうございます🥰