お仕事 今日クリニックの医療事務のパートの面接あるのですがこれだとガッチリ… 今日クリニックの医療事務のパートの面接あるのですがこれだとガッチリしすぎですかね? スーツをもってなくて新卒のときのやつの上のスーツを着てみたのですが😅 中はTシャツ、下はスーツではなく黒いボトムスです。 新卒のスーツ感でちゃってますかね?💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 面接 パート スーツ Tシャツ 医療事務 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 新卒感は全然ないです。 むしろサイズが合ってなくて少しだらしない感じがするので、 インナーをブラウスにしてパンツにインしたほうがもっと好印象かなと思いました✨ 10月12日 はじめてのママリ🔰 こちらのほうがいいですかね? 10月12日 はじめてのママリ🔰 前は閉めたほうがいいですかね? 色々と質問してしまいすみません💦 新卒感がでてないのはよかったです💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらのほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
前は閉めたほうがいいですかね?
色々と質問してしまいすみません💦
新卒感がでてないのはよかったです💦