※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

オモチャ収納に悩んでいます。オススメの収納グッズや棚があれば教えてください。

もうすぐ一歳の息子を育てています。

今までオモチャは百均で買った箱に入れてたんですが、絵本やオモチャの量が多くなってきたので、何かいい収納はないかなと悩んでいます。
みなさんどうされてますか?

オモチャ収納の棚とか買ってますか?
是非アドバイスお願いします!

コメント

yui❤︎

ネットで買いました❣

• まる

まる

綺麗な棚ですね😍
    オモチャ 収納とかで検索したんですか?

• 2月23日
  • yui❤︎

yui❤︎

そうですよ✨
    旦那が楽天で買いました❣

• 2月24日

うちはカラーボックスとスツール2個です。
縦においてるカラーボックスはニトリで、ダボ穴で棚板を移動できます。ここに突っ張り棒して室内の羽織もの、帽子、ベビーケア用品おいてます

スツールは中にごちゃごちゃ細々したもの全部入れてます。椅子にもなるしテーブルにもなるし、子供用でなくインテリアになるものも売っているので結構おすすめです(^^)

キーボードがなければ、カラーボックスの上にちぃさんみたいな絵本ラック置きたかったです(^_^;)
支援センターや病院で見かけますが、歩けるようになってからは絵が見えると絵本取ろうって気になるみたいでした。