妊活 PPOS法で採卵移植した方へ。何回目の移植で妊娠できましたか?😢PPOS法で… PPOS法で採卵移植した方へ。 何回目の移植で妊娠できましたか?😢 PPOS法で採卵した胚盤胞グレード5AAを2回移植しましたがどちらも着床しませんでした。 アンタゴニストと比べて、本来プロゲステロンに曝露されない時期の卵を採卵しているので本当に大丈夫なのか不安があります。残りの卵はもうAAは残っていません。残りで妊娠できる気がしないです… 最終更新:2023年10月12日 お気に入り プロゲステロン 採卵 着床 妊娠 夫 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はるよし PPOS法で採卵し、15個凍結しました。1人目も2人目も移植1回で妊娠に至りましたよ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1回目ですごいです✨👏 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1回目ですごいです✨👏