コメント
はるよし
PPOS法で採卵し、15個凍結しました。1人目も2人目も移植1回で妊娠に至りましたよ
はるよし
PPOS法で採卵し、15個凍結しました。1人目も2人目も移植1回で妊娠に至りましたよ
「採卵」に関する質問
40歳になりました。 妊活1年以上たつけど全くかすりもせず、クリニックの都合で8月に採卵予定です。 正直こんなに苦戦するとは思ってなかった。 体外受精すること周りに話して仕事の都合など理解を得たい気持ちと、保険内…
6日目胚盤胞で出産まで行った方いますか…?? 2人目妊活中で、 6日目は5日目よりデータ的に成績が悪いので、破棄して採卵し直すか悩んでます😭😭 でも折角胚盤胞まで育ってくれたのに命を粗末にしている気がして😭😭
採卵を6回しても胚盤胞になりません 桑実胚までは行くことが多いのですが胚盤胞にならず凍結ができないため不妊治療が進まないことに悩んでいます 極低AMHなので一度に取れて1から3個です(3つ取れても3つ受精することも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1回目ですごいです✨👏