ハロワの失業保険認定日は開始時間などきまってますか?また時間でいうとどれくらいでおわりますか?
ハロワの失業保険認定日は開始時間などきまってますか?
また時間でいうとどれくらいでおわりますか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
待ち時間含めてハロワ入ってから出るまで最短で5分ですね(笑)
ハロワの失業保険認定日は開始時間などきまってますか?
また時間でいうとどれくらいでおわりますか?
はじめてのママリ🔰
待ち時間含めてハロワ入ってから出るまで最短で5分ですね(笑)
「お仕事」に関する質問
育休復帰時は9:00〜16:00の時短勤務で、年数が経つごとに少しずつ勤務時間を延ばした方いらっしゃいますか?? 私は今年の4月に復帰して9:00〜16:00の時短で働いています。 時短勤務自体は会社からはいつまででもいいと…
夫の勤務時間が長く、ご自身もお仕事しつつ家事・育児をしている方どうやってメンタル保ってますか?😂 夫:6:00〜21:00通勤も含め仕事で不在(平日) 私:9:00〜15:30の時短勤務(平日) 1歳半の娘がいます。 両家の実…
社労士の資格を取ったんですが、どんな仕事をすれば経験を積めますかね? 特に目的もなく取ってしまい、経験はないので、求人の検索の仕方も分かりません。職種とか仕事内容はどんなワードで検索すればいいか教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなはやくおわるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
ほとんどが待ち時間です。笑
待ち時間なかったらすぐ終わりますよ!!
はじめてのママリ
旦那がいってるんですが、
大体いつも30分〜ぐらいかかるのですが、この前出かける日に
朝ハロワいかないと〜といっていて、じゃあ日にち変える?と話したら10分15分ぐらいでおわるからーと言っていたのですが、
いつも終わったって連絡してくるの30分はかかるくね?と不思議にふとおもい😅
はじめてのママリ🔰
タバコとか吸ってるのでは?🥲🥲
それか混んでいて本当に時間かかるのか😓😓
コロナで一応◯時に来てください!みたいなのはありますが、混雑緩和のためでそれぞれ事情あるので絶対ではありませんよ!と言われているはずです。私も指定時間に行ったことないですけど、苦情言われたりもないです。
はじめてのママリ
なるほど、時間自体は自由なのですね!
特別長かったので聞いて見たら混んでたら時間かかったとはいっていました😂